当前位置:抉瑕摘衅娱乐利特
利特
2022-05-20

利特个人资料

利特(Lee Teuk),本名朴正洙(Park JungSu),1983年7月1日出生于韩国首尔特别市恩平区延新内,韩国歌手、演员、电台DJ、节目MC,韩国男子组合Super Junior及其子组合Super Junior-T、Super Junior-Happy成员之一,在队中担任队长。毕业于韩国仁荷大学放送演艺学科博士。

2005年11月,利特作为Super Junior组合的队长正式出道。2006至2012年,担任KBS电台《Super Junior Kiss The Radio》DJ 。2011年,担任MBC歌谣大战主持人;凭《强心脏》和《StarKing》获韩国SBS演艺大赏脱口秀优秀奖   。

2012年,获颁MBC演艺大赏综艺节目人气赏及SBS演艺大赏脱口秀部门最佳艺人奖 ;10月30日,以现役兵身份服役21个月 。2013年,首次出演国防音乐剧《The Promise》。2014年7月29日,利特退伍 ;同年担任亚洲音乐节主持人。2015年,担任韩国金唱片大赏、首尔歌谣大赏及Gaon Chart K-POP大奖颁奖典礼主持人,担任综艺节目《天生缘分归来》、《看见你的声音》与《白天鹅》主持人  。

利特人物经历

利特

2000年,利特在韩国首尔狎鸥亭被韩国SM娱乐有限公司星探发现,参加SM Starlight Casting System选拔后,经历5年的练习生生活。

2002年,利特原以5人组合Smile出道,却因日韩世界杯而搁置计划。

利特

利特

利特

2005年10月,利特客串出演MBC日日剧《彩虹罗曼史》;11月6日,利特作为Super Junior组合的队长正式出道,于韩国音乐节目《SBS人气歌谣》以《Twins (Knock Out)》初次登台;12月5日,Super Junior发行首张专辑《Super Junior 05》。2005年11月10日至2008年3月17日,利特、强仁、神童、银赫担任音乐节目《M! Countdown》主持人。

2006年8月21日至2011年12月3日,利特与银赫担任KBS电台《Super Junior Kiss The Radio》固定DJ。

2007年2月25日,利特加入Super Junior-T,发行首张单曲《来过倒》;4月19日,利特、神童、银赫、圭贤在奥运大道板浦大桥附近发生车祸;7月26日,Super Junior主演的电影《花美男连锁恐怖事件》在韩国首映,利特在剧中饰演“熊猫”一角;9月20日,Super Junior发行第二张韩语正规专辑《Don"t Don》;11月,利特担任B-BOY大赛评判。

2008年6月7日,利特加入Super Junior-Happy,发行首张迷你专辑《料理王》;10月,参与SS Seoul Collection首尔时装周Model。2008年6月29日至2009年1月11日,担任音乐节目《SBS人气歌谣》主持人。

2009年3月12日,Super Junior发行第三张韩语正规专辑《Sorry, Sorry》;3月15日至4月12日,担任《竞猜远征队》主持人;5月9日,利特与强仁担任《MBC音乐中心》主持人。

2010年1月31日,利特、金希澈、神童担任音乐节目《SBS人气歌谣》主持人;5月13日,Super Junior发行第三张韩语正规专辑《Bonamana》;6月28日,发行再版专辑,收录利特与SJM创作歌曲《All My Heart》。2010年7月21日至2011年3月29日,利特与艺声担任综艺节目《爱情追击者》主持人。2010年12月8日至2011年3月30日,利特、银赫、曺圭贤担任《Super Junior的先见之明》主持人。

2011年5月6日至5月27日,利特与申东烨担任综艺节目《5000万的大提问》主持人;8月2日,Super Junior发行第五张韩语正规专辑《Mr. Simple》;9月19日,发行再版专辑《A-CHa》,专辑收录的《Oops!!》由利特、金希澈、神童、银赫、李东海共同创作;11月24日,利特、尹斗俊、朴信惠担任2011年Melon音乐奖主持人;12月31日,利特凭《强心脏》《StarKing》获颁韩国SBS演艺大赏的脱口秀优秀奖;同日,担任MBC歌谣大战主持人。2011年7月30日至2012年11月10日,利特、姜虎东、BOOM担任综艺节目《Star King》主持人。

利特

利特2012年6月28日至7月12日,担任综艺节目《Jewelry House》主持人;7月4日,Super Junior发行第六张正规专辑《Sexy, Free & Single》;8月6日,发行再版专辑《Spy》,收录利特和李东海创作的《Only U》;12月29日,利特获颁MBC演艺大赏的综艺节目人气赏;12月30日,获颁SBS演艺大赏脱口秀部门最佳艺人奖。

2013年1月9日,利特首次出演音乐剧《The Promise》,获颁第7届大邱国际音乐剧节男子新人赏。

2014年9月1日,Super Junior发行第七张正规专辑《Mamacita》,是利特退伍复出的首张专辑;9月14日,利特、金希澈与李侑菲担任音乐节目《SBS人气歌谣》主持人;11月2日,利特、方敏雅与禹志皓担任2014年亚洲音乐节主持人。

2015年1月15日,利特、全炫茂与黄美英搭档主持韩国金唱片大赏颁奖典礼;1月22日,利特、全贤武与昭宥担任首尔歌谣大赏主持人;1月28日,利特与李惠利担任Gaon Chart K-POP大奖主持人;2月,利特担任综艺节目《天生缘分归来》、《看见你的声音》与《白天鹅》主持人;3月5日,Super Junior Donghae & Eunhyuk发行首张韩语迷你专辑《The Beat Goes On》,利特担任Showcase主持人;4月1日,利特客串Super Junior Donghae & Eunhyuk日语迷你专辑《Present》歌曲MV《Saturday Night》。9月,SJ发行十周年纪念专辑《Devil》的后续版本《Magic》,收录曲《You Got It》及《Sarang♥》由利特作词作曲 ;12月,利特与姜虎东担任综艺节目《StarKing》第二季主持人 。

2016年,利特担任了韩国金唱片大赏、Gaon Chart K-POP大奖、SIA亚洲风尚大典、韩国梦想演唱会及亚洲音乐节主持人 ;同年,担任KBS电台节目《Super JuniorKiss The Radio》固定主持人 ;6月,利特、刘世允、金范秀担任音乐推理节目《看见你的声音》第三季主持人;7月,利特参与演唱里约热内卢奥运会应援歌曲《My Hero》 ;9月,利特与韩彩英担任时尚美妆类节目《拜托了化妆台》第二季主持人 ;随后,利特担任直播综艺节目《my SMT》主持人 。

2017年,利特相继担任了Gaon Chart K-POP大奖、韩越建交25周年纪念公演、韩国梦想演唱会、亚洲音乐节主持人 ;3月,利特、刘世允、金钟国担任音乐推理节目《看见你的声音》第四季主持人 ;同年,Super Junior时隔2年2个月回归歌坛,利特参与第八张专辑《Play》的制作过程 。

利特2012年10月30日,利特入伍,在京畿道议政府306补充队接受5周基础军事训练后,以“现役兵”服兵役,为期21个月。利特不仅在Super Junior中身为队长,亦担任部队中队长。12月6日,利特因射击训练表现出色,在新兵训练营结业仪式上被授予师长表扬令。

2013年1月9日,利特出演国防音乐剧《The Promise》,该剧以韩国625战争为背景,讲述军人之间的故事;2月,利特升为一等兵;3月27日,利特获委任为第10届兵务宣传大使,由兵务厅长颁发委任书及委任牌;8月2日,利特被分配到第12步兵师团于江原道麟蹄郡继续服役;9月,升为上兵。

2014年2月,利特升为伍长;7月29日,利特退伍。

利特主要作品 专辑名称发行时间语言类别图片Play

2017韩语

playDevil / Magic

2016韩语

Devil / MagicMagic

2015韩语

MagicDevil

2015韩语

Devil《Mamacita》

2014-09-01

韩语

正规七辑

MAMACITA《SPY》

2012-08-04 

韩语

正规六辑改版专辑

SPY《Sexy, Free & Single》

2012-07-04

韩语

正规六辑

Sexy, Free & Single《Opera》

2012-05-09  

 日语/韩语

单曲

Opera《A-cha》

2011-09-19

 韩语

正规五辑改版专辑

A-cha《Mr. Simple》

 2011-08-03

 韩语

正规五辑

Mr. Simple

《Bonamana》

 2010-06-28

韩语

正规四辑

Bonamana《Sorry Sorry》

2009-03-12

 韩语

正规三辑  

Sorry Sorry《ROCK&GO》

2008-11-05 

日语

 

SJ-T二单 

ROCK&GO《料理王》

2008-06-05

 韩语

SJ-H迷你一辑《Don"T Don》

2007-11-05  

韩语

 正规二辑 

Don"T Don《Rokugo》

  2007-02-23 

韩语

SJ-T一单

Rokugo《SuperJunior 05》

2005-12-05

韩语

正规一辑 

SuperJunior 05 歌曲名称发行时间歌曲说明

Show Me Your Love2005-12-16东方神起 & Super Junior

I"m Your Man2005-12-16Super Junior

Honesty2005-12-06厉旭、利特《Super Junior Show Ep01》

Dancing Out2006-06-20Super Junior《2006SummerSMTown》

Smile2006-06-20Super Junior《2006SummerSMTown》

Red Sun2006-06-20SMTown《2006 Summer SM Town》

Snow Dream2006-12-12SMTown《2006 Winter SM Town》

Tic!Toc!2006-12-12Super Junior《2006WinterSMTown》

幸福2007-07-05 (Full Of Happiness)Super Junior《2007SummerSMTown》

Under The Sea2007-07-05特澈、强敏、赫海旭、张力尹等《2007SummerSMTown》

去旅行吧(Let"s Go On a Trip!)2007-07-05SMTown《2007 Summer SM Town》

Wonder Boy2007-07-26Super Junior《电影 花美男连环恐怖事件OST》

唯一的爱(Only Love)2007-12-07 SMTown《2007 Winter SM Town》

初雪(First Snow)2007-12-07 Super Junior《2007WinterSMTown》

休憩所(Seaside)2009-08-14 SJ、TVXQ、SHINee2009SummerSMTown

嘉年华(Carnival)2009-08-14 Super Junior《2009SummerSMTown》

Sorry Sorry Answer2009-12-10Super Junior

Seoul Song2009-12-15Super Junior&少女时代《首尔市宣传歌》

Victory Korea2010-05-20利特、艺声、神童、晟敏、银赫《韩国世界杯主题曲》

Please2011-01-16

利特、神童

Grumbling2011-01-29利特、郑秀晶

Ice Cream2011-05-16利特、JOO

Bravo2012-01-03利特 & Key(SHINee)《工薪族楚汉志 OST》

歌曲名称

演唱者

所属专辑

发行时间

歌曲说明

I am()Super JuniorDon"t Don2007-09-20利特、晟敏、银赫、东海作词

All My HeartSuper JuniorBonamana2010-06-28利特、Henry(SJM)创作

Oops!!Super JuniorA-CHa2011-09-19利特、希澈、神童、银赫、东海Rap作词

Only USuper JuniorSPY2012-08-06利特作词作曲、东海作词

上映时间剧名扮演角色导演合作演员2015SMTOWN The Stage

利特

Super Junior, SM TOWN

2015像诗一样的旅行

利特

银赫, 李东海, 朴信惠

2013《Super Show 4》3D电影

利特

----Super Junior

2012《SMTOWN东京巨蛋演唱会》3D电影

利特----Super Junior、SM TOWN

2012-05-10

《I AM》 

利特 

崔振成

Super Junior、安七炫、东方神起、少女时代

2011《Super Show 3》3D电影

利特 

----

Super Junior

2007-07-26

《花美男恐怖袭击事件》

熊猫

李权

Super junior

首播时间剧名扮演角色导演合作演员2012

蝾螈道士和影子操作团

第4集客串占卜比赛的主持人

朴胜敏

崔珉豪、林元熙、吴达秀

2011我们家的女人们

客串路人

郑昶跟

郑恩彩、金泳德、姜素拉

2011

Dream High

第13集和银赫饰演KTR的DJ

李应福

金秀贤、玉泽演、裴秀智

2010全部我的爱

第144集客串演出金世星的相亲对象

韩政焕

赵权、孙佳仁、尹斗俊

2005彩虹罗曼史

第136集和强仁客串保镖

兴宇、金民植

林恩京、 金起范、 姜恩菲

公演时间

剧名

扮演角色

合作演员

2013年1月9至20日

《The Promise》

金德丘二等兵,外号“Miss金”

池贤宇、金武烈、郑泰宇 书籍

发行日期名称

2011年7月1日

Super Junior Super Show 3 Concert Book

2012年8月30日

Super Junior Super Show 4 Concert Book

写真集发行日期名称

2006年9月5日

Boys In City Season 1-Malaysia

2008年12月10日

Boys In City Season 2-Tokyo

2010年4月15日

Boys In City Season 3-Hong Kong

2012年11月6日

Boys In City Season 4-Paris

2014年7月21日All About Super Junior "Treasure Within Us"旅行指南书发行日期名称

2013年8月16日

Super Junior"s Experience Korea

2015年10月19日

Super Junior Swiss Diary

电台节目主持日期电台频道节目名称参与SJ成员2016年4月25日至2016年10月2日

89.1MHz

Kiss The Radio

利特

2006年08月21日-2011年12月04日

KBS cool FM

89.1MHz

Super JuniorKiss The Radio

利特、银赫

节目/活动主持日期节目名称合作艺人2005年9月17日东方神起 Rising Sun Show Case强仁2005年7月29日至2005年12月5日Show! Music Tank金希澈2005年11月10日至2008年3月17日M! Countdown

强仁、神童、银赫

2006年6月5日TBS交通放送 利特的Music Show-2007年12月27日至2008年10月9日Love Fighter-2008年6月29日至2009年1月11日SBS 人气歌谣-2008年11月1日MNet 童贞男恋爱吧-2009年3月15日至2009年4月12日KBS Road Show 竞猜远征队-2009年4月30日KBS 歌谣对决-2009年5月9日MBC 音乐中心强仁2009年6月18日至2009年10月8日KBS 歌谣对决-2009年9月5日至2009年12月26日KBS Drama Super Junior的Miracle

强仁、神童、银赫

2009年9月16日MBC Every1 指环王神童、银赫2010年1月31日SBS 人气歌谣温哥华特辑

金希澈、神童

2010年7月21日至2011年3月29日MBC 爱情追击者 Love Chaser艺声2010年12月8日至2011年3月30日MBC Super Junior的先见之明

艺声、神童、银赫、

李东海、金厉旭、曺圭贤

2011年5月6日至2011年5月27日5000万的大提问申东烨2011年7月30日至2012年11月10日SBS StarKing姜虎东、BOOM2011年11月24日Melon音乐奖-2011年12月31日MBC歌谣大战

姜素拉、宋茜、Nichkhun、

孙佳仁、赵权、咸恩静、李章宇

2012年3月31日EXO 韩国Showcase-2012年6月28日至2012年7月12日Jewelry House-2014年9月14日SBS人气歌谣金希澈、李侑菲

2014年11月2日

亚洲音乐节

方敏雅、禹志皓

2015年1月15日金唱片大赏全炫茂、黄美英2015年1月22日首尔歌谣大赏全贤武、昭宥2015年1月28日Gaon Chart K-POP大奖惠利2015年2月24日至2015年5月22日MBC 天生缘分归来李辉才2015年2月26日至2015年5月14日Mnet 看见你的声音(第一季)刘世允、金范秀2015年3月5日

Super Junior Donghae & Eunhyuk

Showcase

-2015年4月17日KBS音乐银行尹宝拉2015年4月18日至2015年9月28日SBSStarKing(第一季)姜虎东2015年5月17日Adidas Mirun Busan银赫2015年5月23日韩国梦想演唱会-2015年6月1日至2015年8月10日JTBC 白天鹅李丞涓2015年7月23日至2015年12月3日迪士尼频道节目The Mickey Mouse Club-2015年8月4日韩国MBC偶像明星运动会中秋特辑黄光熙2015年8月25日少女时代八放美人银赫2015年10月4日江南韩流音乐节-2015年10月11日亚洲音乐节Hani、洪宗玄2015年10月22日至2015年12月31日Mnet看见你的声音(第二季)刘世允、金范秀2015年11月13日SGC Super Live in Manila-2015年11月28日SGC Super Live in Bangkok-2015年11月28日安徽卫视遇见男神

吴尚镇、孟佳、孙佳仁

2015年12月1日至2016年8月9日SBSStarKing(第二季)姜虎东2015年12月19日SGC Super Live in Singapore-2016年1月20及21日金唱片大赏全炫茂、金钟国2016年1月20及27日一周偶像-2016年2月17日Gaon Chart K-POP大奖金亚荣2016年2月歌曲的诞生郑在炯、San E2016年3月15日SIA亚洲风尚大典Eric Nam、黄载根2016年4月10日KBS 儿童节特辑 童谣创作大会-2016年4月24日Power of K 2016 Korea TV Fes in Japan具荷拉2016年5月4日至2016年6月15日K Star 真实的,帅气的李辉才、光熙2016年6月2日KCON in France-2016年6月4日韩国梦想演唱会金所炫、洪宗玄2016年6月30日至2016年9月15日Mnet看见你的声音(第三季)刘世允、金范秀2016年9月8日至2016年12月22日拜托了化妆台(第二季)韩彩英2016年9月14日Talk Hero池石镇、尹多勋2016年9月19日至2016年12月11日my SMT道英2016年9月19日至2016年11月7日Star Show 360卓在勋、金素慧、李镛真、梁世灿2016年10月9日亚洲音乐节王霏霏2016年11月16日亚洲明星盛典李诗英、赵优钟2016年11月17日至2017年Comedy TV 好运 Race张东民、许景焕、李尚敏2016年11月21日至2017年3月14日偶像宴会金俊浩、率滨2016年11月27日Super Seoul Dream Concert陈世娫、MINGYU2017年1月30日至2017年最高的料理秘诀-2017年2月18日K-Drama Festa in 平昌金请夏2017年2月22日Gaon Chart K-POP大奖金容仙2017年3月2日至2017年7月6日Mnet看见你的声音(第四季)刘世允、金钟国2017年3月31日Jtbc 第六感猜题秀1/N神童2017年4月1日韩越建交25周年纪念公演-2017年4月4日至2017年5月2日KBS 寄宿房的女儿们李美淑、李寿根、朴诗妍、李多海2017年5月4日至2017年7月31日TV朝鲜 快递来了金永哲、李敬揆、尹正秀2017年6月15日韩国梦想演唱会李善彬、S.coups2017年7月21日至2017年JTBC Super Rich 2金成柱2017年9月4日MBC 偶像运动会 中秋特辑-2017年9月24日亚洲音乐节王嘉尔2017年10月31日FashionN 拜托了梳妆台 3韩彩英、金请夏2017年11月15日Asia Artist Award李泰林 播出时间节目名称简介2017/10/9SJ ReturnsSuper Junior推出回归真人秀节目,记录SJ回归前的准备过程。2017/7/7夏洛克的房间节目嘉宾2017/5/4外卖到了节目嘉宾2017/4/4寄宿房的女儿们节目嘉宾2017/2/23Happy together3节目嘉宾2017/2/11认识的哥哥节目嘉宾2016/9/11超人回来了节目嘉宾2016/6/3丛林的法则巴布亚新几内亚篇节目嘉宾2016/4/16Battle Trip节目嘉宾2016/2/29拜托了冰箱节目嘉宾2016/2/9隐藏摄像机Battle 王座的游戏节目嘉宾2016/2/6老板在看节目嘉宾2015/11/29Running Man利特、金希澈出演2015/11/4The Friends in Switzerland利特、金厉旭固定出演,2015年11月4日至11月25日播出,共4集2015/7/15黄金渔场利特、金希澈、艺声、银赫、李东海、崔始源、曺圭贤出演2015-02-01SurpLINEs利特、银赫、圭贤出演2014-12-31美好的一天Super Junior瑞士之旅,一共4集,利特、银赫、东海出演2014-11-01改变世界的问题利特、强仁、银赫出演2014-10-27Super Junior-M’s Guest House利特担任特别MC2014-09-18向星葵利特、神童、银赫、金厉旭、曺圭贤出演2012-09-12一周偶像利特、银赫、金厉旭、曺圭贤出演,播出日期:120912、1209192012-07-23来玩吧利特、艺声、神童、银赫出演2012-07-23大国民脱口秀你好利特、李晟敏、银赫、金厉旭、曺圭贤出演2012-07-16明星人生剧场SJ特辑,利特固定出演,2012年7月16日至2012年7月20日播出2012-07-14SNLSuper Junior特辑2012-05-03朱炳祯脱口秀利特、银赫出演,播出日期:120503、1205102011-10-08我们结婚了利特及姜素拉假想夫妇(酒窝夫妇),播出日期:2011年10月8日至2012年9月8日2011-09-18出发梦之队ⅡSuper Junior特辑2011-09-13韩流奥林匹克利特、神童、曺圭贤出演2011-09-12star couple最强赛----2011-09-02Hello Baby第四季利特、Sistar固定出演,播出日期:2011年9月2日至2011年11月18日2011-07-24梦想之家----2011-06-27来玩吧利特、艺声、神童、银赫出演2011-06-26Dream Team利特、神童、银赫出演2011-06-09Happy Together利特、艺声出演2010-10-31享受今天Super Junior节目嘉宾2010-09-22黄金渔场利特、神童、李晟敏、银赫、 李东海、金厉旭、曺圭贤出演2010-09-21明星真实影像大对决利特、李晟敏出演2010-09-09深夜的TV演艺利特、神童、银赫出演2010-09-06来玩吧节目嘉宾2010-08-08花束利特、李晟敏、银赫、曺圭贤出演2010-06-24Happy Together利特、银赫出演2010-06-13出发梦之队利特、艺声、李晟敏、神童、银赫、李东海、崔始源出演2010-05-31来玩吧利特、金希澈、神童、李东海、曺圭贤出演2010-02-18E!TV 大哥食堂利特、神童出演2010-02-152010BigStar.X-File节目嘉宾2010-02-15黄金虎利特、神童出演2010-02-14新年特辑StarDance大格斗节目嘉宾2010-01-03理想型WorldCup节目嘉宾2009-12-25Oh!Brothers节目嘉宾2009-10-13强心脏利特、银赫、神童以“特学院”固定嘉宾出演。播出日期:2009年10月13日至2012年11月13日2009-10-11Dream Concert利特、神童、银赫、李东海、曺圭贤出演2009-10-04Star Dance Battle利特、神童、李晟敏、银赫出演2009-10-04Global拍档Show节目嘉宾2009-10-02童颜选拔大会利特、银赫出演2009-07-06夜心万万利特、艺声、强仁、银赫出演2009-06-27香槟酒利特、强仁出演2009-06-20天下无敌星期六有叔叔了利特、强仁、神童、银赫出演2009-06-13改变世界的问答利特、艺声出演2009-06-10余裕满满SJ特辑2009-06-10LivingShow 你的六点利特、强仁、银赫、厉旭出演2009-05-03了不得的对决节目嘉宾,利特、强仁出演2009-04-23金正恩的巧克力 Super Junior嘉宾2009-04-17至亲笔记SJ特辑,播出日期:090417(上集)、090424(下集)2009-04-11改变世界的问答利特、神童出演2009-04-03有!没有!节目嘉宾,利特、韩庚、神童、银赫、李东海出演2009-04-02好歌对决Super Junior嘉宾2009-03-29我们结婚了强仁及李允智假想夫妇,利特客串出演2009-03-27唯独今夜哄我入睡节目嘉宾,利特、韩庚、神童、银赫、李东海、金厉旭出演2009-01-16我女儿的男朋友节目嘉宾2009-01-02Fighting Korea利特、神童、晟敏、银赫出演2008-12-28QUIZ SHOW 竞猜远征队节目嘉宾,081228、090412、090125出演2008-12-19唯独今夜哄我入睡节目嘉宾2008-12-13介绍明星的朋友节目嘉宾,播出日期:081213、090117、090620、090627、090704、090711、090718、090725、090801、0908082008-10-12我们结婚了秋宪坤及赵信爱假想夫妇,利特客串出演,播出日期:081012、0810192008-07-10偶像军团出动!她节目嘉宾,播出日期:2008年7月10日至2008年10月9日,共十四期2008-06-07有!没有节目嘉宾2008-03-24美女的唠叨节目嘉宾,播出日期:080324、080407、080421、080609、080623、090518、0911092008-03-16头脑王爱因斯坦节目嘉宾,利特、晟敏、银赫出演2008-03-01Star King利特、银赫以固定嘉宾身份出演,播出日期:2008年03月01日至2011年07月23日2008-02-25UFO大作战节目嘉宾,利特、银赫出演2008-01-26不得了的外出 第3季节目嘉宾,2008年1月26日至2008年3月29日播出2007-11-21黄金渔场节目嘉宾,利特、金希澈、强仁、神童出演2007-11-11人体探险队播出SJ团综,2007年11月11日至2008年2月3日,共13集2007-11-09朴京琳华丽的外出节目嘉宾2007-11-04童颜俱乐部节目嘉宾,利特、强仁、神童、晟敏、银赫、崔始源出演2007-10-12Iple-SJ出道未公开记录播出SJ团综,2007年10月12日至2008年03月14日,共20集2007-09-02动物农场-SJ遗弃犬领养计划SJ特辑,播出日期:070902 、070909、0709162007-08-16知己知彼节目嘉宾,利特、神童出演2007-05-09Super Junior-T Idol WorldSJT特辑,2007年5月9日至2007年6月27日播出,全8集2007-03-06真实游戏节目嘉宾2007-02-17Star King节目嘉宾,播出日期:070217、070310、070331、070505、071013、0712222006-12-19Like A Virgin节目嘉宾2006-11-17美少年日记节目嘉宾2006-09-17S-match节目嘉宾2006-09-04说不停节目嘉宾,播出日期:060904、0704082006-09-03蹦极练歌房节目嘉宾,播出日期:060903、0609102006-08-27星期天星球大战节目嘉宾,利特、银赫出演2006-08-16Super Junior自制剧SJ团综,利特固定出演,2006年8月16日至2006年9月13日,共五集2006-08-12强力驾驶学校节目嘉宾,播出日期:060812、060819、060902、060909、060916、060923、060930、061014、0611042006-07-30味对味节目嘉宾,播出日期:060730、0608272006-07-15Full HouseSJ团综,利特出演日期:060715、060722、0608192006-05-29美少年宿舍大骚动SJ团综,2006年5月29日至2006年7月17日播出,共八集2006-05-18Hello Chat节目嘉宾,播出日期:060518、060825、060626、0607032006-05-16SuperJunior出道全记录SJ团综,播出日期:060516、0605302006-04-23女杰节目嘉宾,播出日期:060423、060430、0701012006-04-13公主日记播出日期:060413、060420,利特、韩庚、神童、东海出演2006-04-09维他命节目嘉宾,播出日期:060409、070101、071112、080612、080704、080717、080911、081009、0810162006-03-30神秘追踪SJ团综,利特固定出演,2006年3月30日至2006年5月4日,共六集2006-02-06校园突袭播出日期:060206、060423、060710、060813、070423、070430、070730、0708272006-01-21Sponge节目嘉宾,播出日期:060121、060211、060415、060429、060506、061104、061209、070317、070324、080322、090605、0906192006-01-21明星金钟节目嘉宾,播出日期:2006年1月21日至2010年6月19日2005-12-25挑战千曲节目嘉宾,播出日期:051225、060625、060924、061001、070318、071111、080106、080113、0804202005-12-06Super Junior ShowSJ团综,利特固定出演,2005年12月6日至2006年4月24日播出,共21集获奖记录 获奖时间奖项名称2013

第7届大邱国际音乐剧节——男子新人赏   (获奖)

2012SBS演艺大赏——脱口秀部门最佳艺人赏   (获奖)

2012MBC演艺大赏——综艺节目人气赏   (获奖)

2011SBS演艺大赏——优秀赏   (获奖)

2010Bugs Music Awards——最佳艺能赏   (获奖)

2009SBS演艺大赏——综艺部门新人赏   (获奖)

2008第15届   韩国流行娱乐奖——特别赏   (获奖)

2008EnU Award——Most Beautiful Smile Award   (获奖)

社会活动

年份

名称

2007年

红十字会献血宣传大使

2008年

韩泰建交50周年宣传大使

2009年

Hi Seoul首尔市旅游

2009年

Korea Sparkling韩国旅游

2011年-2012年

韩食亲善大使

2011年-2012年

首尔夏季购物节宣传大使

2011年-2012年

韩国观光宣传大使

2012年

首尔江南区的宣传大使

2013年

第10届兵务厅宣传大使

2015年-2016年瑞士观光宣传大使2015年﹣2016年

首尔夏季购物节宣传大使

2016年

构建文明的网络环境活动“M Clean”宣传大使

人物评价

抉瑕摘衅  手机版  网站地图  QQ号:1162063247  技术:建站养米
//文章网站 //统计代码